01:02 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
Экономика
Получить короткую ссылку
346150

Решение о предоставлении компании сертификата принято на основании аудита, который был проведен одним из крупнейших мировых сертификационных обществ DNV-GL

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Ереванский фольгопрокатный завод "Арменал" первым из промышленных предприятий Армении успешно прошел сертификацию на соответствие международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001:2015.

Как сообщает пресс-служба компании, такое решение принято на основании аудита, который был проведен одним из крупнейших мировых сертификационных обществ DNV-GL.

"Получение сертификата ISO 14001:2015 создает возможность для освоения новых рынков, свидетельствует о снижении воздействия производства на окружающую среду и подтверждает результативное выполнение нашим заводом требований республиканского природоохранного законодательства", - сказал начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии "Арменал"-а Ваге Тамазян.

Отметим, что "Арменал" (входит в компанию РУСАЛ) основан в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода. Это – одно из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственный производитель алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии.

По теме

Удар по "Арменалу": из-за санкций США в Армении закрываются сотни рабочих мест
Спор с Минфином США - Конгресс "держит оборону" против армянской фольги
Экономист объяснил, как решить проблему экспорта "подсанкционной" фольги из Армении
Национальный политехнический университет поможет "Арменалу" готовить специалистов
Теги:
Новости Армения, рынок, Арменал



Главные темы

Орбита Sputnik