22:11 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Экономика
Получить короткую ссылку
48324

В Комиссии по регулированию общественных услуг Sputnik Армения также подтвердили активно муссируемую информацию.

ЕРЕВАН, 15 янв — Sputnik. Компания "Veon Армения" (торговая марка Beeline) подтвердила информацию о переговорах с армянской компанией Ucom относительно продажи своих акций.

О том, что Beeline Армения обратилась в Комиссию по регулированию общественных услуг с целью получения разрешения на продажу своих акций компании Ucom, стало известно в декабре прошлого года.

"В заключении этих переговоров может состояться сделка, но может и не состояться. Компания выступит с заявлением, если возникнет необходимость", - подчеркнули в пресс-службе компании.

В Комиссии по регулированию общественных услуг Sputnik Армения подтвердили, что Ucom и "Veon Armenia" в установленном порядке обратились в КРОУ. Здесь должны изучить, не помешает ли такая сделка конкуренции на рынке и не отразится ли на интересах потребителей.

Отметим, что ЗАО "ВЕОН Армения" крупнейшая телекоммуникационная компания Армении. ЗАО "ВЕОН Армения" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний VEON, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи со штаб-квартирой в Амстердаме. Компания основана в марте 1995 года по решению Министерства связи Армении совместно с американской компанией Trans-World Telecom.

По теме

Решение регулятора: ЗАО “Orange Armenia” продано компании Ucom
Жители армянского села промышляли воровством: мишенью оказалась компания Ucom
Теги:
акции, Армения, Beeline
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik