02:34 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Экономика
Получить короткую ссылку
309361

Глава польской автобусной компании Autostan Еугениуш Шимоник провел деловую встречу в мэрии Еревана.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Польская компания Autostan, производящая автобусы для Швеции, Великобритании, Венгрии и ряда других стран, заинтересовалась транспортом Еревана. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Из Еревана в Тбилиси за 2 часа и доступное жилье: Вермишян наметил для Армении четкий план>>

Глава Еугениуш Шимоник и представитель Польского агентства по инвестициям и торговле Давид Цецуда провели деловые переговоры с первым заместителем мэра Еревана Грачьей Саркисяном.

Вице-мэр Еревaна Грачья Саркисян встретился с территориальным менеджером восточных рынков агентства по привлечению торговли и инвестиций Польши Давидом Цецудой (4 ноября 2019). Еревaн
Вице-мэр Еревaна Грачья Саркисян встретился с территориальным менеджером восточных рынков агентства по привлечению торговли и инвестиций Польши Давидом Цецудой (4 ноября 2019). Еревaн

На встрече Саркисян рассказал о проблемах транспортной системы Еревана, подчеркнув, что мэрия заинтересована в инвестициях и готова обсудить возможные предложения о сотрудничестве.

Саркисян также поинтересовался техническими возможностями автомобилей Autosan и условиями их эксплуатации. Еугениуш Шимоник представил 100-летнюю историю компании, отметив, что она производит различные типы автобусов, в том числе пассажирские длиной 10 и 12 метров, которые могут работать как на дизельном топливе, так и на жидком газе. А Давид Цецуда отметил, что Агентство поддерживает как прямые иностранные инвестиции, так и открытие дочерних компаний польских предприятий в разных странах мира.

Простой дождь обнажил проблемы на дорогах: в чем причина сильных пробок в Ереване>>

Компания Autosan производит преимущественно городские и туристические автобусы. Самый узнаваемый продукт компании - 12-метровый туристический автобус c высокой крышей A1112T Ramzes, с 47 местами для сидения.

По теме

Это Ереван, детка: чем мешают обнимашки на мосту и где коробка со свинячьим рылом
"Я их ни на что не обрекал": вице-мэр Еревана поговорил с прессой о проблемах транспорта
Подсказка для Айка Марутяна, или Ереванцам не жалко налогов для премий и небоскребов
Новые жетоны и другие сюрпризы – ереванский метрополитен перешел на новый ритм работы
Теги:
компания, Ереван, транспорт, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik