13:25 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.95
  • GBP622.40
  • EUR518.37
  • RUB7.51
Экономика
Получить короткую ссылку
39990

Замдиректора и региональный директор компании проведут встречи с представителями кабмина Армении и посетят ряд местных предприятий.

ЕРЕВАН, 4 сен — Sputnik. Представители международной промышленной группы Thales Group, выпускающей информационные системы для авиакосмического, военного и морского применения, прибыли в Армению по приглашению президента Армена Саркисяна. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Замдиректора группы Филипп Валери и Жероме Синионн, Александр Годлевинский, а также региональный директор Пол Реми в рамках визита проведут встречи с министром высокотехнологичной промышленности Акопом Аршакяном и министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном, представителями стартапов, посетят технологические компании и ознакомятся с опытом и потенциалом Армении в этой сфере.

Компания Thales занимает третье место в мире по производству бортовых РЛС и систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Она производит значительную часть компонентов БРЭО для военной авиации. Системы РЭБ, производимые компанией Thales, включают постановщики помех и оборудование радиотехнической разведки (РТР), а также интегрированные комплексы самозащиты для самолетов и вертолетов.

Фирма производит контейнеры с аппаратурой лазерной подсветки целей (второе место по объёмам продаж после Lockheed Martin), обзорно-прицельные системы для самолетов, кораблей и танков, разведывательные дневные и ночные ТВ-камеры (в том числе в контейнерных вариантах), комплексы оптико-электронного противодействия. 100% этой продукции производится Pilkington Optronics, входящей в состав Thales.

Теги:
ИТ, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik