12:06 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Экономика
Получить короткую ссылку
35912

В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь.

ЕРЕВАН, 21 янв — Sputnik. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходов (КГД) о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов.

Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).

В компании между тем официально заявляют, что сотрудники КГД за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь.

Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации.

Теги:
налоги, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik