02:30 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Культура
Получить короткую ссылку
367282

Артисты готовят большой сюрприз для поклонников. По словам Рыбака, на суд фолловеров они представят красивую и задушевную балладу.

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Популярная армянская певица Сирушо и норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни "Евровидение-2009" в Москве Александр Рыбак готовят совместную песню.

Об этом сами артисты сообщили в своих микроблогах социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🎻 ALEXANDER RYBAK 🎻 (@rybakofficial)

"Совсем скоро! Вместе с легендой Евровидения из Армении мы выпустим очень красивую и задушевную балладу. Она талантливая девушка с красивым голосом. С нетерпением жду возможности представить вам наш дуэт", - написал Рыбак.

На его запись Сирушо отреагировала эмоджи в виде "сердца". Сама же певица анонсировала дуэт в сториз.

На эту новость подписчики норвежского музыканта отреагировали очень бурно: "Что? Ты будешь сотрудничать с Сирушо?!"; "Ты никогда не перестаешь удивлять нас. Ждем с нетерпением"; "Классная новость!"

Instagram story Сирушо
Instagram story Сирушо

В 2008 году Сирушо представила Армению на Евровидении с песней "Qele Qele". Композиция, написанная самой певицей и армяно-американским композитором и продюсером Der-Hovagimian, заняла четвертое место, набрав 199 баллов. На тот момент этот был лучший результат, представленный исполнителями из Армении на песенном конкурсе.

Теги:
легенда, Армения, Новости Армения, Евровидение, Сирушо



Главные темы

Орбита Sputnik