09:15 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Культура
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1739)
210550

Музыкант надеется, что международное сообщество отреагирует и боевые действия в Нагорном Карабахе в скором времени завершатся.

ЕРЕВАН, 30 сен — Sputnik. Известный аккордеонист и бандонеонист Марио Стефано Пьетродарки обратился к мировому сообществу, призвав не тянуть время в Армении и Нагорном Карабахе. Об этом он написал в социальной сети

"Я прошу всех молиться за Армению, прекрасную страну с замечательными людьми, которая не заслуживает такого обращения! Международное сообщество должно что-то предпринять, потому что продолжать тянуть время немыслимо. Я всем сердцем надеюсь, что в Нагорном Карабахе все может быть быстро решено. Люблю тебя Армения", - написал он.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны.

Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 80 военнослужащих, в том числе доброволец, а также семеро мирных жителей. Сотни ранены.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1739)

По теме

Наши дети имеют право жить в мире, а не прятаться в убежищах - Генрих Мхитарян
Власти Турции не отказались от плана Геноцида армян – Тина Канделаки
Нужно предотвратить новый геноцид – Генрих Мхитарян обратился к международному сообществу
Мысли Мхитаряна – в Арцахе: итальянская "Рома" поддерживает армянского футболиста
Теги:
Марио Стефано Пьетродарки



Главные темы

Орбита Sputnik