19:15 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Культура
Получить короткую ссылку
10723105

Действие картины Роберта Дэфа "Вальтер", главную роль в которой исполнит Биби Насери, происходит в Нагорном Карабахе в 90-х годах прошлого века.

ЕРЕВАН, 22 июн – Sputnik. Съемки фильма "Вальтер" с участием младшего брата известного французского актера, звезды фильма "Такси" Сами Насери – Биби, стартовали 21 июня, сообщает Vokrug.tv.

Режиссер картин Роберт Дэф (родом из Степанакерта) воссоздал реальность 90-х годов ХХ века в Нагорном Карабахе. Роберт Дэф снял фильм вместе с режиссером Рано Кубаевой (мать известной российской актрисы Равшаны Курковой), с которой работал также над многосерийным фильмом "Я тебя никогда не забуду".

О старте съемок сообщила сама Равшана в сториз Instagram.

"Хороших вам съемок. С Богом! Люблю", - написала она.

Главный герой картины – армянин по имени Вальтер (Биби Насери) находится на заработках в Москве. Однако трагическое известие вынуждает его вернуться на родину, в Нагорный Карабах, чтобы спасти или похоронить мать.

Instagram story Равшаны Курковой
Instagram story Равшаны Курковой

В аэропорту его встречает сын погибшего друга (у которого пропали без вести мама и бабушка), и они вместе поэтапно проходят путь в поисках родных. История развивается на фоне карабахского конфликта, в военных условиях. Чем дальше, тем больше Вальтеру приходится погружаться в реалии своей родины...

Сами Насери в Ереване: "подарочный" портфолио для звезды "Такси">>

Напомним, Биби Насери – актер, сценарист, режиссер и продюсер, снялся в таких работах как "13 район", "Аиша", "Осиное гнездо", "Свободное падение" и т.д.

Ранее эксперты назвали картину "одой о сыновней любви".

Теги:
фильм, Новости Армения, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik