15:04 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28
Культура
Получить короткую ссылку
204380

Журнал Opera News можно считать "оперным Космополитен". Американский журнал показывает глянцевую сторону жизни оперных артистов.

ЕРЕВАН, 9 июн – Sputnik. Литовская певица армянского происхождения Асмик Григорян украсила июньскую обложку престижного журнала Opera News. В Instagram журнал опубликовал обложку, на которой 39-летняя певица позирует в классическом черном платье.

"Вспыльчивая восходящая звезда - Асмик Григорян", - гласит заголовок обложки.

View this post on Instagram

A post shared by OPERA NEWS (@opera.news) on

Журнал опубликовал интервью корреспондента издания Фредa Коннa с оперной певицей.

Григорян, отвечая на вопросы журналиста о своих перевоплощениях на оперной сцене сказала, что вживаться в роль для нее происходит без особых усилий.

Как Италия рукоплескала советскому "грузчику": 5 неожиданных фактов об Араме Хачатуряне>>

"Я - не "думающий" артист, я никогда не анализирую - как сделать то или это. Игра естественным образом приходит ко мне. Я просто живу моментом и полностью чувствую его, это намного больше, чем просто думать о роли. Восторг от каждой игры мне приходит, как только я преображаюсь в нового человека", - поделилась мыслями оперная певица.

View this post on Instagram

A post shared by Asmik Grigorian Official (@asmikgrigorianofficial) on

Журнал Opera News можно считать "оперным Cosmopoliten". Американский журнал показывает глянцевую сторону жизни оперных артистов. Ранее обложку журнала украшали известные оперные певицы Джейми Бартон, Лизетт Оропеса, Брайана Хантер и другие.

Знай наших: оперная певица Татевик Бароян покоряет Metropolitan Opera>>

Асмик Григорян родилась в Вильнюсе, в семье певцов Ирены Милькявичюте и Гегама Григоряна. С 2005 года выступала в качестве солистки Литовского национального театра оперы и балета. Выступала в оперных театрах Берлина, Кельна, Риги. В Мариинском театре в Санкт-Петербурге она пела партии Лизы в "Пиковой даме", Дездемоны в "Отелло" и Русалки в опере Дворжака.

View this post on Instagram

A post shared by Asmik Grigorian Official (@asmikgrigorianofficial) on

Особенно зрителям запомнилась роль "чародейки" в одноименной постановке по мотивам произведения Петра Чайковского. Григорян - обладательница престижной международной награды International Opera Awards, которую неофициально называют оперным "Оскаром".

Всемирно известная звезда со специальным сольным концертом в июле 2019 года выступила в Ереване в Академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиаряна. Дирижером концерта стал директор и художественный руководитель Театра Константин Орбелян.

По теме

Нереально красивые: темнокожая армянская врач и шоувуман Сирун Минас ждет ребенка - фото
Светлана Лобода показала дочерей: одна фотография озадачила поклонников
Супер Жорик вновь в фаворе: Миша Галустян выпустил шуточный клип "Золото"
Теги:
Новости Армения, опера



Главные темы

Орбита Sputnik