03:32 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.82
  • GBP595.63
  • EUR530.41
  • RUB6.81
Культура
Получить короткую ссылку
71240

Отмена конкурса "Евровидение 2020" не сильно огорчила греческую певицу армянского происхождения.

ЕРЕВАН, 15 мая – Sputnik. Вопрос о том, чтобы делегировать на конкурс "Евровидение" греческую певицу армянского происхождения Атену Манукян, обсуждался в Армении с 2015 года.

Пять лет спустя девушке удалось-таки покорить армянскую аудиторию: ее песня "Сhains On You" ("Цепи на тебе") победила на национальном конкурсе "К Евровидению", и именно Манукян должна была представлять Армению на конкурсе "Евровидение 2020". Однако из-за пандемии коронавируса его отменили.

Артистка, комментируя это решение, выразила уверенность, что оно пойдет во благо, а ее работа рано или поздно принесет свои плоды. По всей видимости, отмена конкурса не особенно огорчила девушку: на днях она выпустила новый "заводной" сингл.

Новую песню "Dolla" 25-летняя Атена Манукян представила в своем Instagram․ Эта песня в американском стиле хип-хоп свидетельствует, что Атена может завоевать большую аудиторию и без "Евровидения".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Athena Manoukian (@athenamanoukian)

"Слушайте мою песню на всех платформах!", - подписала пост в Instagram певица.

Более того, в субботу армянские зрители смогут увидеть Атену на экранах телевизоров. Дело в том, что вместо отмененного из-за коронавируса конкурса "Евровидение-2020" организаторы устроят онлайн-концерт, на котором выступят все участники этого года, а также звезды прошлых лет. Концерт не предполагает конкурсной части, однако организаторы обещают множество сюрпризов для зрителей.

Двухчасовая трансляция концерта под названием "Евровидение: Европа сияет светом" начнется 16 мая в 23:00 по ереванскому времени.

Международный песенный конкурс "Евровидение-2020" должен был пройти в Нидерландах 12, 14 и 16 мая.

По теме

10 лучших луков Атены Манукян
Я обрела главное — удивительную армянскую семью: Атена Манукян об отмене "Евровидения"
Выбирайте сами: организаторы "Евровидения" назвали правила участия в конкурсе в 2021 году
Концерт вместо конкурса – организаторы "Евровидения" обещают сюрпризы
Теги:
Новости Армения, песня, Евровидение



Главные темы

Орбита Sputnik