02:01 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Культура
Получить короткую ссылку
7903109

Певица Атена Манукян победила в ходе национального отбора для участия в европейском конкурсе, набрав в общей сложности 168 очков.

ЕРЕВАН, 15 фев — Sputnik. Популярная греческая певица, участница британского X-Factor Атена Манукян представит Армению на конкурсе "Евровидение-2020", который состоится 12-14 мая в Нидерландах.

15 февраля в прямом эфире Общественного телеканала Армении состоялся финал отборочного проекта "К Евровидению", в котором приняли участие 12 кандидатов.

Подробнее об Атене Манукян и ее самых ярких выступлениях>>

25-летняя Атена победила, набрав в общей сложности 168 очков. 60 очков присудило ей международное жюри, 58 – местное жюри. Еще 50 очков певица получила благодаря sms-сообщениям телезрителей, которые проголосовали именно за нее. 

Ранее девушка отметила, что считает всех участников национального отбора очень талантливыми, а каждую песню – по-своему уникальной. Но певица уже тогда выразила уверенность, что именно она представит свою историческую родину наилучшим образом.

Рассказывая о своей песне, певица отметила, что написала ее вместе со своим продюсером, работая над новым альбомом. Композиция эта о том, что в каждом из нас есть бриллиант, который иногда хотят у нас отобрать, однако заставить его сиять может только тот, кому он дан с рождения.

Отметим, что по итогам национального отбора, второе место заняла Эрна Тамазян (120 очков), на третьем оказался Владимир Арзуманян (118 очков).

Европейский песенный конкурс "Евровидение – 2020" состоится 12-14 мая в Нидерландах. Право на проведение конкурса Нидерланды получили после того, как представитель этой страны Дункан Лоуренс с песней Arcade победил на "Евровидение - 2019", который прошел в Тель-Авиве.

По теме

Отец и сын Арутюновы вышли из "Голоса" и идут к Евровидению "бархатными" шагами
Армянка зажгла сцену искрой своей мечты: Карина Игнатян выступила на "Детском Евровидении"
"Мы поняли, что хотим большего": Сергей Арутюнов мечтает поехать на Евровидение от Армении
Кого букмекеры считают лузером "Евровидения-2020"?
Теги:
Новости Армения, певица, конкурс, Евровидение, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik