22:01 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Армянский участник Новой волны Tyom перед началом конкурса

"Чтобы армянам не было за меня стыдно": TYOM обещает не подвести на "Новой волне"

© Photo: Facebook / Tyom Hakobyan
Культура
Получить короткую ссылку
127030

Участник конкурса "Новая волна 2019" TYOM чувствует поддержку армян Сочи, которая на всех произвела впечатление.

ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Представитель Армении на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2019" TYOM (Тем Акопян) не разочарован оценками жюри по итогам первого конкурсного дня и доволен своим выступлением. Об этом певец рассказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Знакомьтесь, TYOM: представитель Армении начал покорять "Новую волну" песней Пугачевой>>

В первый конкурсный день он выступил с песней Аллы Пугачевой "Песенка про меня" ("Так же, как все"). С результатом 78 очков армянский исполнитель занял девятое место. Также он занимает второе место в рейтинге самых стильных участников конкурса.

"Мне понравилось мое выступление, я сделал все, что в моих силах, а оценки для меня не так важны. Разные люди и вкусы", – отметил певец.

Акопян рассказал, что не обсуждал свое выступление с отдельными членами жюри, однако заверил, что атмосфера на конкурсе дружественная и непринужденная. Все участники конкурса успели за две недели совместных репетиций подружиться, и, как предугадал главный режиссер Александр Ревзин, они будут расставаться со слезами на глазах.

Представитель Армении также признался, что чувствует поддержку армянской общины Сочи. Его там очень тепло приняли, и не только армяне. 

"Все фотографируются со мной, активность армян произвела впечатление на всех. Я сделаю все, что зависит от меня. Для меня важно, чтобы армяне не стыдились того, что я представляю нашу страну", – подчеркнул он.

Отметим, что во второй конкурсный день TYOM выступит под номером пять и исполнит песню "Let me feel you". Музыку к песне сочинил известный армянский музыкант Гор Суджян, а текст написала Анна Арутюнян.

"Новая волна" — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. С 2002 по 2014 год проводился в Юрмале (Латвия), а с 2015 года конкурс проходит в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. 

По теме

Алсу будет петь, а жена Гарика Мартиросяна – пить: Жанну Левину отправили на "Новую волну"
Громкий триумф армянского участника "Новой волны": Арутюнян получил 100 баллов
"Ты наш джигяр": соцсети взбудоражены выступлением армянского участника "Новой волны"
Итоги "Детской Новой волны": Эрик Антонян и Карина Игнатян - в числе награжденных
Теги:
Новости Армения, впечатление, поддержка, конкурс, армяне, Новая волна
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik