19:20 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Культура
Получить короткую ссылку
133541

Певица продолжает мечтать о доме на родине. Она воодушевлена политическими изменениями в стране и симпатизирует президенту.

ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Французская певица армянского происхождения Рози Армен считает, что Армения - райская страна, в которой комфортно и безопасно. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Рози Армен исполнила хит Азнавура в день 95-летия шансонье - видео>>

Певица рассказала, что всегда гордилась армянскими корнями и была очень впечатлена первой встречей с композиторами Арно Бабаджаняном и Арамом Хачатуряном.

Обращаясь к теме дружбы с Шарлем Азнавуром, Рози Армени призналась, что особо крепкой связи с ним не было.

"В 2015 году мы встретились в Каннах и его спросили, знает ли он меня. Шарль сказал: "знаю и не знаю". Я поняла, что так и есть, мы часто встречались, симпатизировали друг другу, но не были друзьями", — подчеркнула она.

Армен продолжает мечтать о доме в Армении, и ее желание еще более укрепилось после революции и встречи с премьер-министром Николом Пашиняном и президентом Арменом Саркисяном. Кстати, последний ее особо впечатлил.

Певица призналась, что симпатизирует ему, потому что он умеет слушать и говорить на разные темы. Кстати, в редакцию Sputnik Армения она пришла сразу после встречи с Саркисяном.

"Не могу сказать, что многое изменилось после революции, но люди много улыбаются, молодежь смеется и балуется — и это замечательно. Меня все это очень радует", – сказала певица.

"Бедный" мальчик из Парижской консерватории: как Мишель Легран нашел свой голос>>

Отметим, Рози Армен прибыла в Армению сразу после "бархатной революции" в 2018 году, и выступив на сцене заявила, что гордится армянским народом. Теперь же она приехала в Армению, и выступила с концертом, который, по ее словам, прошел очень хорошо.

По теме

Уважаемые леди и гамильтоны, почему Армении нужен свой Bentley ручной сборки?
"Дети Арарата": итальянские кинозрители всплакнули от рассказов Азнавура и Арслан
"Моя семья - все армяне…" - почему на Рублевке Азнавура провожали стоя
35 лет назад Орбелян купил другу билет в Китай: как француз отблагодарил дирижера
Теги:
Франция, президент, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik