19:01 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.72
  • GBP612.17
  • EUR535.56
  • RUB7.43
Армянская певица Србук исполняет «Walking Out» на репетиции второго полуфинала Международного конкурса песни Евровидение-2019 в Тель-Авиве.

Србук зажгла на сцене Евровидения-2019: жители Армении, затаив дыхание, ждут итогов

© Sputnik / Владимир Астапкович
Культура
Получить короткую ссылку
7173196

Молодая армянская певица зажгла на сцене престижного конкурса с песней "Walking Out", текст которой написал актер, музыкант, телеведущий и комик Гарик Папоян. Режиссер-постановщик — Артур Манукян.

ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. Представляющая Армению певица Србуи Саргсян (Srbuk) блестящим выступлением открыла в четверг второй полуфинал международного конкурса песни "Евровидение-2019", в котором участвуют представители 19 стран. Трансляцию ведет Общественное телевидение Армении.

Молодая армянская певица зажгла на сцене престижного конкурса с песней "Walking Out", текст которой написал актер, музыкант, телеведущий и комик Гарик Папоян. Режиссер-постановщик — Артур Манукян.

Прекрасные вокальные данные, артистичность, умение держаться на сцене вызвали бурные эмоции в зрительском зале. Итоги голосования станут известны чуть позже.

Отметим, Армения принимает участие в Евровидении уже в 13-й раз, с 2006 года. Впервые на "Евровидении" с песней "Without Your Love" выступил певец из Карабаха Андрэ. Песня дошла до финала конкурса и заняла восьмую позицию, ознаменовав тем самым удачный дебют Армении.

Напомним, что международный песенный конкурс "Евровидение-2019" проходит с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. С учетом отказа Украины, в конкурсе принимают участие представители 41 страны.

По теме

Известны победители первого полуфинала "Евровидения-2019"
Второе "вау": что пообещал Лазарев перед выступлением на Евровидении - видео
Србук и Ко: кто и в каких костюмах выступит во втором полуфинале Евровидения — фото
"Голый" костюм грузинки с Кипра признан самым сексуальным на Евровидении - видео
Теги:
Армения, Евровидение
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik