03:22 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Агавни Диланян

Не любишь ходить по врачам? "Наири Иншуранс" облегчит задачу специально для стартапов

© Sputnik / Hayk Petrosyan
Новости компаний
Получить короткую ссылку
89601

В области информационных технологий идет настоящая "охота за головами" – головами специалистов высокого класса. Крупные компании привлекают не только высокими зарплатами, но и пакетами медицинского страхования. Последнее, как выясняется, очень важно, и страховая компания "Наири Иншуранс" учитывает это обстоятельство.

Настоящие профессионалы везде на вес золота, тем более в такой бурно развивающейся области, как сфера ИТ – информационных технологий. Кроме высоких зарплат, крупные компании сферы привлекают ценных специалистов дополнительными преференциями – например, интересными и выгодными пакетами медицинского страхования.

Страховая компания "Наири Иншуранс" обратила внимание на этот аспект, решив помочь в этом плане начинающему бизнесу – стартапам. Компания разработала и предлагает страховой пакет под названием Medical Back Up, разработанный специально для ИТ-организаций, имеющих 10 и более работников.

Руководитель департамента заявок по личному страхованию компании "Наири Иншуранс" Ахавни Диланян рассказала в эфире Sputnik Армения о преимуществах нового продукта и его уникальности.

В воскресенье, 28 июля, на берегу озера Севан начнет работу Sevan Startup Summit-2019 – бизнес-форум стартаперов и специалистов, с большим призовым и инвестиционным фондами. "Наири Иншуранс" выступает официальным страхователем мероприятия, впервые предложив организаторам и участникам страховку от несчастных случаев. Компания также выступает главным спонсором конкурса программистов Firecode Marathon.

Главное же в том, что "Наири Иншуранс" представляет на севанском форуме свою инновационную и даже революционную разработку – специально для компаний, имеющих "10+" сотрудников.

После IT – инженерия: в Армении готовят новую "бомбу" стартапов>>

Специалисты компании проанализировали сферу с разных позиций и подходов, и пришли к выводу, что стартапы и небольшие фирмы для своего роста и развития нуждаются в возможностях для привлечения специалистов. Одной из таких возможностей может стать медицинское страхование. 

По всей Армении из года в год растет понимание роли медицинского страхования в привлечении специалистов, и сфера ИТ – не исключение. Армянский рынок рабочей силы начал реагировать на подобные предложения и ценить их, поэтому страховая компания "Наири Иншуранс" разработала свой пакет – Medical Back Up. Исключительность предложения в том, что ранее подобные продукты были доступны лишь крупным компаниям.

"В "Наири Иншуранс" учли, что ИТ-специалисты, как и все занятые люди, не любят ходить по врачам, и тем более – стоять к ним в очередях. Они любят работать", - с улыбкой говорит Диланян.

Поэтому разработчики предложения вместили в него максимальный набор услуг – срочную медицинскую помощь; вызов терапевта на дом; стационарную помощь и уход – включая инфекционные заболевания; лечение переломов, ожогов и отравлений; сердечно-сосудистые и сосудистые операции; услуги офтальмолога и стоматолога; профилактический медосмотр, и многое другое.

Нынешний форум Sevan Startup Summit обещает стать самым безопасным и здоровым, так как "Наири Иншуранс" является официальным страховщиком данного саммита и будет заниматься страхованием участников мероприятия от несчастных случаев. Компания, таким образом, внесет свой вклад в развитие области информационных технологий.

Передовые IT-проекты и стартапы: Армения и Индонезия будут сотрудничать в сфере технологий>>

Видео интервью руководителя департамента заявок по личному страхованию компании "Наири Иншуранс" Ахавни Диланян на армянском языке можете посмотреть здесь.

Материал опубликован на правах рекламы.

По теме

"Волшебный" стакан для лимонада: армянский стартап оценили в компании Pepsi
Закупись таблетками онлайн: государство хочет поддерживать стартапы в Армении
Торосян сообщил, когда в Армении перейдут на всеобщее медицинское страхование
К 2023 году в Армении должно быть всеобщее медицинское страхование — Пашинян дал поручения
Теги:
компания, специалисты, информационные технологии, стартап, врачи



Главные темы

Орбита Sputnik