04:39 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Секс-кукла за 6000 долларов в одном из отелей префектуры Тиба, Япония

Персональный массаж и никакого интима! Как работает секс-индустрия в Армении

© AFP 2018 / BEHROUZ MEHRI
Колумнисты
Получить короткую ссылку
Армен Акопян
222130

Представители первой "древней профессии" давно освоили новейшие телекоммуникационные технологии. Это уже не новость. Некогда "телефонная" служба уже переросла в "видеослужбу". В любом случае тут есть новые нюансы, скажем, зашифрованный доступ в армянский сегмент социальных сетей.

Все началось с рассказа одного из пользователей Facebook, который сообщил, что получил по чату рекламу-предложение "персонального массажа" с фотографией, номером телефона, словом все чин чинарем. Кстати, мужчину сразу заинтересовало во всем этом то, как королева, запечатленная на фотографии, с огромными ногтями, точнее, когтями, собирается делать массаж, тем более персональный. Но проблема ли подобное в наше сверхразвитое время? Всего лишь один звонок по указанному номеру — и ответ ясен.

Шутки в сторону, на самом деле в последнее время в социальных сетях "Facebook" и особенно "Одноклассники" все чаще можно встретить подобного рода предложения.

В Facebook я и сам раньше сталкивался в общей ленте новостей с такими записями-предложениями услуг "персонального массажа". А что касается "Одноклассников", то рассказали и прислали скриншоты из этой соцсети знакомые.

Не довольствуясь фиксацией этих фактов, решил покопаться. Представьте, что лишь введя в поисковую строку Facebook три буквы "пер...", на мониторе появилась целая череда ссылок на страницы пользователей, предлагающих интим-услуги под названием "персональнный массаж".

Вот это массаж так массаж! Выходит, по всем правилам рынка в обществе сформировался серьезный спрос на массаж — коли уж на эту услугу имеется столь масштабное предложение.

Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
© Photo :
Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook

Несмотря на такое разнообразие, все Facebook-странички этих "персональных массажисток" похожи как две капли воды. Как правило, "персональный массаж" предлагается в удобные для потенциального клиента время и место, указывается номер телефона, по которому можно связаться с массажисткой.

Да, еще одна важная деталь — фото. Обычно выставляется возбуждающая фотка, правда, в основном лица массажисток либо закрыты, либо неясны, либо запечатлены они в масках. Иногда и просто на аватарке стоит картинка куклы. Такое бывает редко. А в большинстве случаев налицо снимки, после которых сомневаться в том, о каком именно "массаже" идет речь, уже не приходится.

На большинстве страниц можно найти ссылки на специализированный сайт. Но если на вашем компьютере установлена ​​современная антивирусная программа, то вы туда просто не сможете попасть. Впрочем, если всякие там вирусы вас не особо волнуют, то дело ваше.

Для точности исследования решил еще глубже "копнуть". Записал номера телефонов и стал по очереди звонить. Один из номеров уже вообще "не существовал". Ясно, "канал сожжен". Но я не стал унывать. На второй-третий звонки никто не отвечал. Но путь преодолевает тот, кто идет вперед несмотря ни на что.

Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
© Photo :
Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook

Ночная бабочка, но кто же виноват! Из жизни армянских проституток>>

— Здравствуйте.

— Да, здравствуй.

— В Facebook нашел ваш номер. Мне назначили "персональный массаж", как можем организовать, на каких условиях?

— Я персональный массажист, вы выбираете отель, звоните за час, и я подъезжаю. На квартиры не выезжаю, только в гостиницы. А условия следующие: индийский массаж стоит 25 000 драмов (около 52 долларов) за час (входит общая релаксация с мышечным массажем), есть также три вида массажа одновременно — 30 000 драмов (порядка 60 долларов). И только массаж, больше ничего.

Вот такая интересная "беседа". Короче говоря, персональный массаж, но только в отеле. Да, и "не предлагать интима". Серьезно? А кто делает массаж в обнаженном или полуобнаженном виде? И вообще, для чего существуют "массажные салоны"? И самое главное, что скрывается за этими "персональными массажами", а во многих случаях и за "массажными салонами"? Попытайтесь догадаться с первого раза.

Кстати, пообщался я и с профессиональным массажистом. Естественно, он отметил, что все эти "одночасовые персональные массажи" — чепуха. Настоящий массажист конкретно отмечает: получасовой массаж мышц спины (около 5000 драмов или порядка 10 долларов), массаж рук — 15 минут (1500 драмов для каждой руки, около 3 долларов), головы, шеи, ног и т. д. Если нужен массаж всего тела, то услуга стоит около 20 000 драмов (почти 40 долларов).

Как подчеркнул профессиональный массажист, это такая работа, что, во-первых, нужно проконсультироваться с врачом, необходим его официальный диагноз.

По словам настоящего массажиста и профессионала, странность заключается также в том, что предлагается массаж исключительно в отеле. Это абсурдно, поскольку профессиональный массажист делает это в поликлинике, клинике, в больнице или по желанию клиента — на дому. Кстати, на сегодня есть и салоны красоты, которые также могут предлагать подобные услуги.

Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
© Photo :
Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook

Но вернемся к "персональному массажу", который нас интересует. Все эти виртуальные, то есть предлагаемые в онлайн-пространстве предложения одинакового содержания и с эротическими фотографиями четко подсказывают то, о чем вы уже подумали.

Смехотворнее всего звучит фраза — "только массаж". Ну, откуда знать, не позвонили ли из налоговой или, что еще хуже, из полиции? Зачем по телефону раскрывать все тайны? С другой стороны, если это "просто массаж", в чем смысл подчеркивать, что соблазнительная особа ждет вас с целью сделать массаж? Кому для реального массажа нужен сексопильный массажист? Он будет делать массаж или соблазнять?

Одна из наших сотрудниц с юмором отреагировала на отправленное по чату предложение "персонального массажа". По ее словам, от такого "персонального массажа" и общения даже в виртуальном пространстве можно заработать лишь одно — прямую "путевку" к венерологу.

А участившиеся в последнее время рекламные объявления в социальных сетях указывают на то, что речь идет о скоординированной, организованной деятельности. Массаж, пусть даже "персональный", законом, конечно, не запрещен.

Страничка с объявлением массажа на сайте Одноклассники
© Photo :
Страничка с объявлением массажа на сайте "Одноклассники"

Но дело в том, что за всеми этими "персональными массажами" можно обнаружить сеть деятелей из совсем иной сферы. Не удивлюсь, если однажды правоохранители вдруг заявят о разоблачениях. Если, конечно, это их когда-либо заинтересует.

  • Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    © Photo :
  • Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    © Photo :
  • Страничка с объявлением массажа на сайте Одноклассники
    Страничка с объявлением массажа на сайте "Одноклассники"
    © Photo :
  • Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook
    © Photo :
1 / 4
© Photo :
Страничка с объявлением массажа на сайте Facebook

По теме

Папа Франциск посетил бывших проституток и попросил прощения
Компартия Армении начнет "Крестовый поход" против проституции
В Сирии задержана банда во главе с женщиной — торговали людьми и принуждали к проституции
Устраивали дебош, нарушали порядок: в Ереване полицейские "накрыли" группу проституток
"Это очень грустно": Трамп о любви своего давнего друга к проституткам
Теги:
массаж, армянки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik