23:01 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.73
  • GBP713.98
  • EUR612.16
  • RUB7.12
Кавказ
Получить короткую ссылку
83751

По сообщению Агентства гражданской авиации Грузии в феврале будут осуществляться авиарейсы в 12 стран.

ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. В течение февраля Грузия будет осуществлять регулярные авиарейсы из Тбилисского международного аэропорта в 12 стран, говорится в сообщении Sputnik Грузия со ссылкой на Агентство гражданской авиации страны.

Правительство Грузии приняло решение восстановить регулярное авиасообщение по всем направлениям с 1 февраля. Грузия приостановила регулярное авиасообщение по всем направлениям в середине марта 2020 года. Из Грузии и обратно осуществлялись только спецрейсы, направленные на возвращение граждан страны на родину. С середины лета началось восстановление регулярных рейсов. Но из-за ухудшения эпидемической ситуации запрет был продлен несколько раз.

На данный момент из Грузии и обратно можно полететь в Германию, Нидерланды, Польшу, Францию, Австрию, Катар, ОАЭ, Армению, Турцию, Украину, Казахстан и Белоруссию.

Два рейса в неделю, по средам и воскресеньям, будут осуществляться в Ереван. По информации Агентства, рейсы не состоятся лишь 3 и 7 февраля. Вместо этого, дополнительный рейс назначен на 5 февраля.

Теги:
Армения, Грузия, Пандемия, авиация

Главные темы

Орбита Sputnik