00:30 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD482.28
  • GBP664.39
  • EUR568.13
  • RUB6.53
Кавказ
Получить короткую ссылку
2820655

Хотя сами турецкие СМИ позитивно отнеслись к "золоту", пользователи такой подход не оценили.

ЕРЕВАН, 18 окт – Sputnik. Пользователи Instagram из Турции высмеяли наряд азербайджанской актрисы Несрин Джавадзаде, на выставке MIPCOM (Международный рынок коммуникационных программ), прошедшей во французском городе Канны, сообщает Sputnik Азербайджан.

Эта выставка является одним из важных событий в мире телевизионной индустрии. Участие азербайджанки на мероприятии было связано с ее ролью в новом сезоне сериала "Бумажный дом", где она сыграет девушку по имени Стамбул.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade)

Она предстала на фестивале в наряде золотого цвета известного турецкого дизайнера Суди Этуза. Турецкие СМИ высоко оценили ее стиль и отметили, что Джавадзаде произвела фурор на мероприятии, но турецкие пользователи соцсетей раскритиковали ее за выбор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Nesrin Cavadzade de Cannes’daki Mipcom fuarında. Sizce Cavadzade şık mı rüküş mü? #nesrincavadzade #kadın #cannes #mipcom #magazin

Публикация от Bay Magazin (@baymagazin)

Несрин Джавадзаде является внучкой азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. На данный момент актриса живет в Турции. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

 

Теги:
азербайджанцы, соцсети, Турция

Главные темы

Орбита Sputnik