14:28 23 Июля 2017
Ереван+ 37°C
Прямой эфир
Блогер Александр Лапшин в зале суда

Лапшину позволили позвонить родным и встретиться с адвокатом

© Sputnik / Виктор Толочко
Кавказ
Получить короткую ссылку
75 0 0

Правоохранительные органы Азербайджана позволили блогеру Александру Лапшину, три месяца назад арестованному в Беларуси и экстрадированному в Азербайджан, встретиться с адвокатом и позвонить родным.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Супруга экстрадированного в Азербайджан блогера, гражданина России и Израиля Александра Лапшина написала на своей страничке в Facebook, что после последнего телефонного разговора получила оптимистическое впечатление.

"В пятницу мы общались с Сашей. И голос вроде бодрый, и оптимизм имеет место быть, и условия содержания лучше, чем в РБ, но ужасно напрягает тот факт, что до сих пор нет никакой ясности по "делу". Кстати, даже местные СМИ несколько поубавили градус "праведного гнева"", — написала жена Лапшина.

"Но беспокоит то, что до сих пор нет никакой ясности в деле", — отметила она.
По ее словам, 4 марта Александру наконец-то разрешили позвонить родным, поэтому 10 марта он позвонил жене второй раз.

9 марта Лапшин встретился со своим адвокатом Эдуардом Черниным. Адвокат не исключил, что в ближайшем будущем его подзащитному разрешат встретиться с родными.

Նյութի հայերեն տարբերակը>>

Теги:
разговор, родные, блогер, Лапшин, Ереван, Армения

Главные темы

  • Праздник Вардавар

    Праздник Вардавар в Армении сопровождается всеобщим обливанием водой. В сорокоградусную жару это может быть и приятно, но порой доходит до абсурда, когда толпа молодежи буквально гонится за сухими прохожими, обливая их с ног до головы. Но есть смельчаки, замахнувшиеся на саму поливальную машину.

    218
  • Наринэ Абгарян

    Гостям Армении, да и местным жителям может пригодиться инструкция по выживанию от известной писательницы Наринэ Абгарян в праздник Вардавар, когда вода льется без конца и края, и не куда-нибудь, а прямо на голову, в сумку, салон автомобиля...

    22
  • Опасные стороны праздника Вардавар

    Армянский праздник Вардавар отмечается в день Преображения Господня. Логично, что в этот день нужно радоваться и, как принято издревле считать, очищаться от грехов с помощью воды.

    1289

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.