08:08 26 Апреля 2017
Ереван+ 18°C
Прямой эфир
Шестимиллионный турист в Грузии Джеспер Блэк

Вот так в Грузии умеют встречать: ужин с премьером и полицейский эскорт

© FB / Джеспер Блэк
Кавказ
Получить короткую ссылку
49460

Шестимиллионного туриста Джаспера Блэка довели в Тбилиси до слез. Из аэропорта его на лимузине и в сопровождении полицейского эскорта отвезли на ужин с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Сюрпризы шестимиллионному туристу Грузии Джaсперу Блэку начали преподносить с паспортно-контрольного пункта, где вручили бутылку грузинского вина. Иностранца встретили на выходе из аэропорта и отвезли на ужин к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили в сопровождении полицейского эскорта.

Удивленному туристу в машине водитель передал записку: "Дорогой Джаспер, ты для нас особенный гость. Готовься к сюрпризам".

Сюрприз не заставил долго ждать. Проезжая мимо концертного зала Государственной филармонии Грузии турист увидел на огромном экране свою изображение и надпись: "Он приехал".
Джаспер смог лишь изумленно выговорить: "Это шутка? Вы шутите?".

Уже в ресторане в парке Мтацминда туриста встретил премьер Грузии. В этом заведении с представителями грузинских властей ужинали разве что высокопоставленные лица из разных стран: от премьеров до президентов. Туда же днями ранее была приглашена армянская делегация во главе с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном.

"Это невероятно. Я плачу как маленький ребенок. Я никогда, никогда, никогда этого не забуду", — смог выговорить переполненный эмоциями турист. Подробнее — в видео.

Ну, а Армении явно есть чему поучиться у братьев-грузин по части продвижения своей страны и развития туризма.

Теги:
видео, сюрприз, турист, Грузия, туризм, Грузия, Тбилиси

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Ураган повалил деревья в Сухуме

    Районные администрации Абхазии оценивают масштабы ущерба, нанесенного ураганом 23 апреля.

  • Lockheed Martin F-35

    Переброска в Эстонию истребителей F-35 произведена для психологического давления на Россию, но ничего не меняет с точки зрения безопасности.

  • Выпускники на выпускном вечере. Архивное фото

    В Кыргызстане запретили собирать деньги для проведения Последнего звонка в развлекательных заведениях, кафе, ресторанах и на природе.