12:39 21 Июля 2017
Ереван+ 28°C
Прямой эфир
Карикатуры

Ирония судьбы: на маленьком плоту место мыши и коту

Карикатуры
Получить короткую ссылку
8050

14 мая в Ереване пройдут выборы в Совет старейшин. За места в органе городского управления борются три политические силы - правящая РПА, блок "Елк" и партия "Еркир цирани". Удастся ли им сосуществовать друг с другом, чтобы не потопить мечту о Ереване, покажут выборы.

Карикатура. Вынужденное сосуществование

  • Карикатура. Дипломаты
    Последнее обновление: 09:58 12.07.2017
    09:58 12.07.2017

    Переговоры из-под полы

    Есть споры и конфликты, решение которых предполагает переговоры. Однако бесконечные встречи так и не приводят к значимому результату. Возможно, причина не в том, что происходит за столом переговоров, а в том, что под ним...

    142
  • Карикатура. Перпетум Мобиле
    Последнее обновление: 16:07 08.07.2017
    16:07 08.07.2017

    А воз и ныне там!

    Ничего не сдвинется с места и не изменится, если люди не могут достичь согласия и взаимопонимания по какому-то вопросу. "А воз и ныне там!", - это фраза из басни известного драматурга Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука". Героев на карикатуре Владимира Аброяна двое, но сути это не меняет.

    47
  • Карикатура. Ангел-хранитель
    Последнее обновление: 20:06 02.07.2017
    20:06 02.07.2017

    Ангел Хранитель или небесный покровитель?

    На рисунке изображен самоотверженный труд врачей, который не знает границ. Они спешат на помощь больным с разных уголков нашей планеты. Врач изображен в образе ангела-хранителя, облетающего земной шар с благородной миссией.

    102
  • Карикатура. Альтернатива
    Последнее обновление: 10:42 29.06.2017
    10:42 29.06.2017

    Карикатура: Альтернатива?! Вернемся к нашим баранам

    Град стал настоящим бедствием для сельского хозяйства Армении, повреждена определенная часть урожая фруктов и плодовых. Правительство подсчитывает убытки, фермеры в отчаянии. Карикатурист Владимир Аброян размышляет на тему, какова же альтернатива?

    113

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Бриллиант у руке у девушки. Архивное фото

    Крупный алмаз, добытый в Якутии, был назван в честь великого кыргызского писателя Чингиза Айтматова.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Таджикские сомони

    Таджикистану не по карману содержать 26 тысяч безработных – средства есть на оплату пособий только для пяти тысяч граждан.

  • Портфели

    Власти Узбекистана намерены искоренить блат среди чиновников – руководящие посты должны занимать наиболее способные люди.

  • Военные НАТО в Эстонии

    Эстония ждет начала российско-белорусских учений «Запад-2017» и просит у США разместить в стране зенитно-ракетный комплекс «Патриот».