13:12 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD482.32
  • GBP669.27
  • EUR570.01
  • RUB6.56
Армения
Получить короткую ссылку
71605045

Жена известного скрипача и дирижера Владимира Спивакова обратилась к своим соотечественникам, имеющим возможность голосовать на выборах в Армении.

ЕРЕВАН, 16 июн - Sputnik. Российская телеведущая и актриса с армянскими корнями Сати Спивакова впервые за долгое время высказалась о событиях, происходящих на ее исторической родине.

"Сегодня я не могу молчать" - с этого она начала свое послание к соотечественникам в Армении. Спивакова сравнила Армению с домом, где выломаны двери.

"Опомнитесь, очнитесь! Мы теряем Родину!!! 8 месяцев - достаточный срок для послевоенной депрессии. Очень часто процедура выборов - это формальность,но не в этот раз, не в нашем случае !" - написала она на своих страницах в Facebook и Instagram.

Спивакова убеждена, что нужно положить конец нынешнему кошмару во власти народа. "Только гордыня не позволяет человеку признать свою ошибку! Мы способны стать архитекторами нашего Возрождения. У Армении есть шанс, проснувшись 21го июня, вернуть себе главное - Достоинство!!! В нашей с вами власти положить конец этому кошмару. Только гордыня не позволяет человеку признать свою ошибку!" - написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Spivakova (@satispivakova)

Она считает, что вернуть отнятое достоинство может команда экс-президента Роберта Кочаряна.

Внеочередные парламентские выборы в Армении запланированы на 20 июня. В предвыборной гонке участвуют 25 политических сил – 21 партия и 4 блока.

Теги:
выборы, судьба, Армения, Сати Спивакова

Главные темы

Орбита Sputnik