00:18 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.44
  • GBP598.27
  • EUR525.85
  • RUB7.42
Ким Кардашьян на форуме WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван

"Лайки меня не волнуют, цифры - для бизнеса": Кардашьян рассказала об успехе в коммерции

© Sputnik / Aram Nersesyan
Армения
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (185)
80881

На форуме WCIT 2019 в Ереване теледива детально рассказала как превращает свои идеи в продукты, как запускает и выводит их на рынок.

ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik.  Американская теледива армянского происхождения Ким Кардашьян Уэст на форуме WCIT 2019 выступила с речью о своей бизнес-империи и первых шагах в медиаиндустрии.

"Я с 11 лет знала, что буду сниматься в реалити-шоу! Я подростком смотрела все шоу по телевидению и мечтала о своем собственном. Сегодня я работаю в этой индустрии и не могу представить себя более счастливой, нежели сейчас", - сказала бизнесвумен.

Кардашьян рассказала, что достигла успеха путем проб и ошибок, учась на каждой из них.

"В начале моей карьеры я толком не понимала о важности приватной жизни. Мне казалось, что люди могут знать обо мне все, и это не доставит мне проблем. Но со временем я повзрослела, у меня появились дети, и я стала относиться к этому более трепетно. Например, вчера ночью моя дочка разбудила меня и попросила устроить танцевальную вечеринку. Конечно, я могла бы это выложить в сеть, но не стала. Не потому, что я очень плохо танцую (смеется), а потому что хочу сохранять баланс личной и публичной жизни", - разоткровенничалась Ким.

Она не задумывается о количестве лайков и перепостов в соцсетях. Этими категориями она мыслит лишь в рамках бизнеса. По ее мнению, для успешного бизнеса важно самой все контролировать.

"У меня есть 5 сотрудников, гуру маркетинга и бизнеса, с которыми мы встречаемся каждую неделю. Но для меня важно держать под контролем все детали - от цвета нового продукта макияжа до упаковки. Я должна смотреть на продукт и видеть, что это - абсолютно мое творение", - рассказала бизнесвумен.

Кардашьян сообщила, что у нее есть особый календарь, в которым она отмечает даты для запуска своих новых продуктов. Чаще всего их идеи лишь находятся у нее в голове, но точными дедлайнами она мотивирует себя на работу. Теледива также порадовала слушателей WCIT 2019, сказав, что собирается пополнить свою коллекцию продуктов еще четырьмя, которыми она вдохновилась "прогуливаясь по Еревану".

Всемирно известная звезда реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян прибыла в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT 2019), который сейчас проходит в Ереване. Кардашьян участвует в форуме в качестве специального докладчика и модератора.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (185)
Теги:
бизнес, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik