05:02 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.96
  • GBP624.08
  • EUR552.07
  • RUB6.40
Армения
Получить короткую ссылку
612130

Здесь много способных молодых людей, которые работают над собой, следят за развитием технологий и начинают собственные проекты.

ЕРЕВАН, 7 окт — Sputnik. Армения интересна тем, что здесь молодежь хорошо разбирается в "хайтеке" и стремится создавать новые проекты. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения известный футболист Юрий Джоркаефф.

Юрий Джоркаефф назначен руководителем социальных программ Международной федерации футбола>>

Прославленный футболист, чемпион мира и Европы Джоркаефф не забывает о своих армянских корнях и нередко бывает в Армении. Причем всякий раз он старается узнать о местных технологических новинках. Летом он побывал в городе Ванадзор, на выставке в рамках "инженерной недели" в Армении. А сейчас приехал на Всемирный форум информационных технологий WCIT.

На вопрос, собирается ли он инвестировать в какой-нибудь армянский стартап, Джоркаефф ответил:

"Насчет инвестиций не знаю, но я много слежу за новостями в технике - и не только в Армении, но и во всем мире. Что меня удивляет в Армении, это очень активная молодежь. Здесь много молодых людей, которые хотят начинать свои проекты. И не просто хотят, а еще и осведомлены о том, что нового происходит в их отрасли. Поэтому они готовы широкими шагами двигаться вперед", - добавил футболист.

Отметим, на форум WCIT приехали делегации из примерно 60 стран мира.

Теги:
армяне, Юрий Джоркаефф



Главные темы

Орбита Sputnik