06:53 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.68
  • GBP598.81
  • EUR537.65
  • RUB7.61
Аэропорт Звартноц

Как работает аэропорт "Звартноц" после сбоев в электроснабжении?

© Sputnik / Asatur Yesayants
Армения
Получить короткую ссылку
Сбой в электроснабжении Еревана: что произошло? (26)
692 0 0

Благодаря автономным источникам электроснабжения работа аэропорта не пострадала от обесточивания.

ЕРЕВАН, 10 июл — Sputnik. Ереванский аэропорт "Звартноц" около получаса был обесточен со стороны ЗАО "Электросети Армении", однако от этого его работа не пострадала и все полеты осуществлялись вовремя. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В Ереване и некоторых областях наблюдаются массовые отключения электроэнергии. В тоннелях между станциями метро остались два поезда, но все пассажиры были эвакуированы. Спасатели дежурят в многолюдных местах. Также наблюдались перепады со связью. В ряде банков отключилось энергоснабжение филиалов и они перешли на резервное питание (от "движков").

"Аэропорт технически оснащен и благодаря автономным источникам электроснабжения работа аэропорта не пострадала, все вылеты и прилеты были вовремя осуществлены", – отмечено в сообщении.

Напомним, в Ереване и регионах Армении наблюдаются отключения электроэнергии. Как заявил вице-премьер Тигран Авинян, они вызваны отключениями на двух крупнейших тепловых электростанциях страны: Ереванской ТЭЦ и Раздан-5, компании "Газпром Армения".

Тема:
Сбой в электроснабжении Еревана: что произошло? (26)
Теги:
рейсы, Звартноц, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik