13:55 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.50
  • GBP629.90
  • EUR551.07
  • RUB7.36
Активисты заблокировали вход в здание Комитета гос.доходов (17 апреля 2018). Ереван

Скандал вокруг премий разгорается: Комитет госдоходов Армении опровергает слухи

© Sputnik / Asatur Yesayants
Армения
Получить короткую ссылку
59741

Всплывают новые подробности выдачи премий в областях, ситуация вызвала большой общественный резонанс.

ЕРЕВАН, 24 янв – Sputnik. Комитет госдоходов Армении опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию об астрономических премиях.

Ранее сайт Yeravan.Today распространил сообщение о том, что ряд высокопоставленных чиновников Комитета получили огромные премии в конце прошлого года. В частности, глава Комитета Давид Ананян – около 8 миллионов драмов, его зам Рафик Машадян – около 9 миллионов драмов. При этом, зарплата главы Комитета составляет около 800 тысяч драмов.

"Нелепые новости. Это дезинформация", - сказала Sputnik Армения пресс-секретарь ведомства Лусине Мкртчян.

Отметим, что скандал с премиями продолжает разгораться. Ранее стало известно, что губернаторы некоторых областей (Лорийская, Сюникская, Араратская, Котайкская, Армавирская) щедро премировали и себя, и своих сотрудников, в некоторых случаях проработавших пару месяцев.

Газета "Грапарак" пишет, что от соблазна премировать себя и сотрудников не смог удержаться и губернатор Арагацотнской области Давид Геворгян, назначенный в октябре.

Он премировал себя и помощников в размере 100% от зарплаты, но призвал не указывать это на сайте области. Сам губернатор уклонился от разговора с газетой, но его заместитель Арцвик Никогосян подтвердил информацию.

Никогосян также сообщил, что премьер-министр запросил список всех премированных.

Теги:
премии, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik