20:59 22 Февраля 2018
Ереван+ 2°C
Прямой эфир
Участник телепроекта Дом 2 на телеканале ТНТ Иосиф Оганесян

Армянский участник "Дома-2" Оганесян разозлил своих поклонников "поездкой домой"

© vk.com/ Иосиф Оганесян
Армения
Получить короткую ссылку
22430

Звезда скандального телешоу съездил домой и навестил родителей - это не понравилось его подписчикам.

ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Участник скандального реалити-шоу "Дом-2" Иосиф Оганесян вернулся домой и заявил, что не хотел бы возвращаться. Звезда нашумевшей телепередачи выложил трогательное видео в социальной сети Instagram.

"Дорога была длинной, нелегкой и бессонной… Я наконец-то дома!", — сказал Иосиф.

A post shared by Iosif (@_iosif91) on Feb 13, 2018 at 1:05am PST

 

Сына встретили отец и мать, которые тоже сильно соскучились по Иосифу: обняли и не хотели отпускать.

"Любите своих родных. Недавно съездил домой, увидел своих родных и близких, получил колоссальное удовольствие. Была бы возможность не уезжал бы. Цените своих родных и любите. Не забывайте, ведь это самое дорогое, что у вас есть! Для меня семья — это самое важное",- подписал Иосиф видео.

Это не понравилось поклонникам звезды "Дома-2", которые оставили злобные и ехидные комментарии под видео. Некоторые написали, что "если бы хотел, то остался бы с родителями", многие начали обсуждать, что Иосиф живет "в деревне, а там делать нечего".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.