16:04 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Виктория Лопырева

Лопырева: Шноракалутюн, Мики и Армения

© Sputnik/ Кирилл Каллиников
Армения
Получить короткую ссылку
188850

Благодарность Армении и футболисту Генриху Мхитаряну на армянском и английском выразила в социальной сети российская телеведущая и модель Виктория Лопырева.

ЕРЕВАН, 15 июн – Sputnik. За радушный прием и гостеприимство поблагодарила капитана сборной Армении по футболу и хавбека "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна известная российская телеведущая и модель Виктория Лопырева.

"Спасибо Мики, что научил меня смотреть на знакомые вещи по-новому. Какой радушный прием оказали в Армении!", — написала российская модель на своей страничке в сети Facebook.

А ниже добавила уже по-армянски: "Армения красивая страна, где живут прекрасные люди. Спасибо вам за такой теплый прием".

Посол чемпионата мира по футболу Лопырева на днях побывала в Армении. В поездке по стране ее сопровождал Мхитарян. Они посетили средневековый монастырь Агарцин, неподалеку от города Дилижана.

По теме

Лопырева: гол Генриха в ворота "Ростова" не повлиял на любовь к нему
Мхитарян стал гидом и показал российской модели красоты Армении
Супруга Гарика Мартиросяна: хочу "вазу Мхитаряна"
Теги:
благодарность, модель, телеведущая, соцсеть, Лопырева, Мхитарян, Россия, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.