14:41 23 Июля 2017
Ереван+ 37°C
Прямой эфир
Армянская участница шоу талантов Ты – супер! Ангелина

Ангелина Папикян споет на гала-концерте "Ты супер!"

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Армения
Получить короткую ссылку
Детское вокальное шоу "Ты супер!" (53)
30850

Армянская участница проекта "Ты супер!" , выбывшая из конкурса во втором туре, тем не менее выступит на большой сцене вновь.

ЕРЕВАН, 19 мая — Sputnik. Ангелина Папикян из Гюмри отправилась в Москву для участия в гала-концерте проекта "Ты супер".

"Настроение очень хорошее, приподнятое. Каждый вечер по два часа готовлюсь к своему выступлению", — сказал Ангелина Sputnik Армения.

В свободное время ребята смотрят фильмы или рассказывают друг другу о том, что делали, когда вернулись на родину после конкурса, рассказывает Ангелина.

"Все зависит от того, какое у нас настроение и какая погода", — смеется Ангелина.

Она очень соскучилась по некоторым участницам конкурса, в частности, по Парване из Азербайджана. Сейчас они очень много времени проводят вместе.

На конкурсе "Ты супер!" Армению представили 15-летние Ангелина Папикян из Гюмри и Сабина Манвелян из Ванадзора. Поддержать талантливых участниц можно на портале и в соцсетях Sputnik Армения. На портале агентства также продолжается онлайн-голосование за конкурсантов проекта. По итогам голосования ТОП-3 участников из стран СНГ и Балтии, набравших большее число голосов, получат возможность выступить в эфирах радио Sputnik и рассказать о своем выступлении на конкурсе.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

Тема:
Детское вокальное шоу "Ты супер!" (53)
Теги:
гала-концерт, конкурс, Ты супер, Ангелина Папикян, Россия, Армения

Главные темы

  • Праздник Вардавар

    Праздник Вардавар в Армении сопровождается всеобщим обливанием водой. В сорокоградусную жару это может быть и приятно, но порой доходит до абсурда, когда толпа молодежи буквально гонится за сухими прохожими, обливая их с ног до головы. Но есть смельчаки, замахнувшиеся на саму поливальную машину.

    253
  • Наринэ Абгарян

    Гостям Армении, да и местным жителям может пригодиться инструкция по выживанию от известной писательницы Наринэ Абгарян в праздник Вардавар, когда вода льется без конца и края, и не куда-нибудь, а прямо на голову, в сумку, салон автомобиля...

    33
  • Опасные стороны праздника Вардавар

    Армянский праздник Вардавар отмечается в день Преображения Господня. Логично, что в этот день нужно радоваться и, как принято издревле считать, очищаться от грехов с помощью воды.

    1343

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.