22:48 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Дорожное движение, улица.

23 и 24 апреля движение в Ереване будет ограничено

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Армения
Получить короткую ссылку
11010

В дни поминовения жертв Геноцида армян в Османской империи некоторые улицы Еревана будут перекрыты.

ЕРЕВАН, 19 апр — Sputnik. 23 и 24 апреля в связи с мероприятиями, приуроченными к 102-й годовщине Геноцида армян в Османской империи, движение автотранспорта по улицам Еревана будет ограничено, сообщает пресс-служба Полиции Армении.

"23 апреля с 20:00 в связи с факельным шествием, стартующим от площади Франции, будут перекрыты проспект Баграмяна, улица Киевян, а также прилегающие к мемориальному комплексу "Цицернакаберд" территории", — говорится в сообщении.

С 6.30 утра 24-го апреля и до 23:00 движение будет приостановлено на улице Атенк — от перекрестка с улицей Ленинградян до перекрестка с проспектом Исакова, а также отрезок дороги от Разданского ущелья до проспекта Исакова.

Теги:
движение, улицы, полиция, Армения, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    562
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    223
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    557

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.