19:42 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD480.60
  • GBP624.64
  • EUR557.74
  • RUB7.57
Тигран Кочарян

Эксперт: Ваан Мартиросян, сбежав в Азербайджан, ничего не добьется

Личная страница в Facebooke
Армения
Получить короткую ссылку
448858

Мы знаем, как в Азербайджане относятся к подобным перебежчикам, так что могу сказать, что человек опустился на дно, и дальше уже некуда, сказал эксперт по информационной безопасности, известный блогер Тигран Кочарян

ЕРЕВАН, 17 сен – Sputnik. Побег оппозиционера и руководителя организации «Национальное освободительное движение Армении» Ваана Мартиросяна в Азербайджан – абсолютно глупый и бессмысленный шаг, которым он ничего не добьется, сказал порталу Sputnik Армения эксперт по информационной безопасности, известный блогер Тигран Кочарян.

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что руководитель организации «Национальное освободительное движение Армении» Ваан Мартиросян попросил политическое убежище в Азербайджане. В прессе отмечалось, что возглавляемая Мартиросяном оппозиционная организация подвергалась давлению со стороны госорганов и отдельных уполномоченных лиц Армении.

"Мы знаем, как в Азербайджане относятся к подобным перебежчикам, так что могу сказать, что человек опустился на дно, и дальше уже некуда", — сказал Кочарян.

Азербайджанские СМИ сообщили, что Мартиросян сбежал, "чтобы обеспечить безопасность себе и своей семье, попросив предоставить ему политическое убежище".

Кочарян считает, что Мартиросян до такой степени не нашел себя в Армении, что каждым своим шагом пытался шокировать общество, публику, а в конце концов решился на подобное.

"То, что он хотел убежать – это его личное дело. Но то, что он оказался в Азербайджане… Меня не интересует, что будет с этим человеком в дальнейшем. Я не понимаю этих шагов. Человек сам решает, как ему поступать. На людях, которые оказываются в Азербайджане я ставлю крест. Они мне просто не интересны», — добавил Кочарян.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Попкорн и желейные мишки

    В Литве остановили показ мультфильма "Два хвоста", который транслировался в кинотеатрах на русском языке без субтитров.

  • Здание Европейского суда по правам человека

    Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить почти 2,5 миллиона евро молдавским фермерам, которые лишились доступа к землям в Приднестровье.

  • Логотип компании Газпром , архивное фото

    Российская корпорация "Газпром" заявила о прекращении поиска полезных ископаемых в Таджикистане, посчитав деятельность на территории страны нецелесообразной.

  • Здание компании Siemens

    Немецкая Siemens намерена построить промышленную ветровую электростанцию мощностью 100 МВт в Узбекистане.

  • Шампанское. Иллюстративное фото.

    Несмотря на повышение акцизов на алкоголь в Латвии приграничная торговля растет, принося республике немалые доходы и пробивая брешь в бюджете Эстонии.