02:16 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.51
  • GBP624.60
  • EUR550.11
  • RUB7.32
Тигран Кочарян

Эксперт: Ваан Мартиросян, сбежав в Азербайджан, ничего не добьется

Личная страница в Facebooke
Армения
Получить короткую ссылку
448958

Мы знаем, как в Азербайджане относятся к подобным перебежчикам, так что могу сказать, что человек опустился на дно, и дальше уже некуда, сказал эксперт по информационной безопасности, известный блогер Тигран Кочарян

ЕРЕВАН, 17 сен – Sputnik. Побег оппозиционера и руководителя организации «Национальное освободительное движение Армении» Ваана Мартиросяна в Азербайджан – абсолютно глупый и бессмысленный шаг, которым он ничего не добьется, сказал порталу Sputnik Армения эксперт по информационной безопасности, известный блогер Тигран Кочарян.

Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что руководитель организации «Национальное освободительное движение Армении» Ваан Мартиросян попросил политическое убежище в Азербайджане. В прессе отмечалось, что возглавляемая Мартиросяном оппозиционная организация подвергалась давлению со стороны госорганов и отдельных уполномоченных лиц Армении.

"Мы знаем, как в Азербайджане относятся к подобным перебежчикам, так что могу сказать, что человек опустился на дно, и дальше уже некуда", — сказал Кочарян.

Азербайджанские СМИ сообщили, что Мартиросян сбежал, "чтобы обеспечить безопасность себе и своей семье, попросив предоставить ему политическое убежище".

Кочарян считает, что Мартиросян до такой степени не нашел себя в Армении, что каждым своим шагом пытался шокировать общество, публику, а в конце концов решился на подобное.

"То, что он хотел убежать – это его личное дело. Но то, что он оказался в Азербайджане… Меня не интересует, что будет с этим человеком в дальнейшем. Я не понимаю этих шагов. Человек сам решает, как ему поступать. На людях, которые оказываются в Азербайджане я ставлю крест. Они мне просто не интересны», — добавил Кочарян.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik