18:31 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56

Как проводят свой карантин армяне?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Наш народ любит таши-туши (празднования. — Прим. ред.) больше, чем что-либо. Несмотря на то, что сейчас все лишились этого удовольствия, некоторые наши соотечественники решили проблему достаточно оригинально

Севада Мкрдичян решил побороть скуку во время карантина самым эффектным образом: он отплясал всю грусть и негатив. Наш герой веселит армянское сообщество Instagram своим позитивом и отличными навыками народного танца.

Давайте начистоту: мы, армяне, любим плясать. Причем зачастую для этого даже не нужен специальный случай, одной лишь заводной музыки уже будет достаточно. Мкрдичян показал и доказал это на собственном примере. Примечательно, что танцор даже не забыл о главном элементе армянского танца — салфетке. Однако даже к этому на первый взгляд маловажному атрибуту Севада подошел оригинально: он заменил ее на медицинскую маску. Идет в ногу с современными трендами, так сказать. 

Пример нашего соотечественника— это только малая часть от всего собрания креативных идей, которые развлекут нашего читателя в период изоляции. Редакция с нетерпением будет ждать рассказов наших читателей и собственных знакомых о том, на какие выдумки они горазды в этот удивительный период нашей жизни. Обещаем поделиться самыми интересными идеями с вами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lavash Life 🇦🇲 (@lavashlife)