00:16 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56

Как выглядят новые часы Hublot Big Bang Integral?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Швейцарская компания решила порадовать любителей марки новой версией своих знаменитых часов. Как раз к юбилею модели

Выставка LVMH Watch Week в Дубае очевидно не могла пройти незаметно. Вот и мы кое-что заметили. А именно — новые часы от Hublot: Big Bang Integral. Визуально модель отличается от других браслетом с тремя рядами звеньев. Так как именно в 2020 году модель Big Bang празднует свое 15-летие, мастера решили сохранить в новых часах отличительные особенности «юбиляра»: узнаваемый архитектурный вид и 42-миллиметровый диаметр. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hublot (@hublot)

Так как время бежит неумолимо и единственное, что можно перенять из старых моделей, так это дизайн, швейцарские часовщики не поскупились на навороченные решения в новом релизе. Так, например, циферблат и безель у Integral походит на современную модель Big Bang. Исключением стали разве что часовые метки, которые благополучно заменили арабские цифры. 

Кстати, элементы браслета, о котором мы говорили выше, выполнены из полированных и сатинированных поверхностей, из-за чего часы так красиво и дорого бликуют на свету. Внутри модели спрятан мануфактурный автоматический калибр HUB1280, благодаря которому у Integral может быть обеспечен запас хода в три дня. Когда новые часики завезут в Армению, пока неизвестно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hublot (@hublot)