11:36 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Чем заняться всей семьей после Нового года?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Новогодняя суета уже за плечами и грядут тяжелые рабочие будни. Самое время запрыгнуть в последний вагон и насладиться праздничным весельем в кругу семьи. В нашей зимней подборке три подсказки, как это сделать

Отдохнуть в ТЦ MegaMall

Новый торговый центр на окраине Еревана — поистине потребительский рай, и отдыхать в нем не надоест хоть каждый месяц. Помимо привычных прелестей в виде кино и шопинга тут к вашим услугам студия танцев, скалодром и спортзал. Дети наверняка будут в восторге от батутов, картинга, лабиринтов и лазертага. Под занавес насыщенного и, надеемся, удачного дня, перепробовав все виды досуга, загляните еще на музыкальное выступление или в один из местных ресторанчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Megamall Armenia (@megamall_armenia)

Окунуться в детство в парке развлечений Winter Park

Если никак не хочется отпускать ощущение праздника, то даже в столице найдешь при желании настоящую волшебную снежную сказку. В Winter Park как раз всё в этом духе и отлично продумано: тут и школа эльфов, и дом троллей, и даже дворец Санты, где можно познакомиться с самым главным хранителем Нового года и поделиться с ним своим желанием. Волшебство атмосферы замечательно дополняют вкуснейшая кухня в кафе и ресторанчиках, горки и каток, а также веселые театральные представления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Winter Park (@winterparkyerevan)

Отправиться на курорт Цахкадзор

Всем утомившимся от шума и гама столицы предлагаем небольшой, но очень приятный семейный трип. Мы всё продумали: всего час езды от города, и вспоминаешь, что такое настоящая зимушка-зима с минусовыми температурами и горами пушистого снега. Уже этого, в принципе, вполне достаточно для счастья! Но кому мало, предлагается широкий выбор всевозможного досуга: лыжи и сноуборд, лесные прогулки и осмотр местного монастыря, ленивые посиделки в ресторанчиках или полное расслабление в спа-комплексе. В общем, роскошный ретрит обеспечен!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Горнолыжный курорт Цахкадзор (@tsaghkadzor_armenia_official)