03:49 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50

Ереван: где уединиться для работы или учебы?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Будничное делопроизводство в офисе или студенческой аудитории могут наскучить любому. Что делать и куда податься, если обыкновенные «рабочие пространства» уже изрядно надоели? Редакция вспоминает самые душевные общественные ворк-спейсы города. Читаем и скриним!

1. Achajour

Известное место (точнее, два) в широком кругу ереванского студенчества: оба study/work space под единым наименованием расположены на улицах, особенно любимых активной армянской молодежью. Миссия Achajour — рабочий релакс: все здешние столики заставлены ноутбуками, всякий метр заполнен десятками ученических тетрадей и листами формата A4. Здесь принято трудиться, а не прожигать время и просто тусоваться.

Achajour в Парке влюбленных (проспект маршала Баграмяна) — версия более просторная, однако не всегда доступная: в холодные зимние дни и вечера Achajour в парке не функционирует.

Фоновый музыкальный плей-лист местные постояльцы уверенно оценивают на пять, а это довольно важный момент, ведь верно подобранная мелодия лишний раз помогает сосредоточенности и собранности гостей. Также посетители отмечают особенную атмосферу мест, при этом зачастую ругая качество подаваемых блюд и ценовую политику местного кафе. Верим, все еще можно исправить.

улица Парпеци, 22

проспект маршала Баграмяна, 21

http://www.achajour.am

Меню кафе Achajour состоит преимущественно из домашних блюд, приготовленных из натуральных продуктов высокого качества
© Photo : Facebook
Меню кафе Achajour состоит преимущественно из домашних блюд, приготовленных из натуральных продуктов высокого качества

2. The Loft

Просторное и приятное антикафе с возможными, стоит это учесть, осложнениями в вечернее время суток: есть риск нарваться на ивент вроде презентации или публичного коучинга. В дневной же час ничто не отвлекает от работы в практически домашних условиях: ради комфорта посетителей здесь устроены зоны с просторными диванами, удобными креслами и кухней, где можно самостоятельно приготовить все, чего душа пожелает. Важный момент: если в Achajour средний чек за посиделки с едой обойдется в 5–7 тысяч на человека, то тут сумма трат вряд ли выйдет за цифру в 3000 драм.

улица Московяна, 3

https://www.facebook.com/The.LOFT.center/

Многофункциональный центр саморазвития и досуга LOFT
© Photo : Facebook
Многофункциональный центр саморазвития и досуга LOFT — здесь хорошо

3. Buro Yerevan

Заведение для более взрослой публики. Меню здесь соответствует предложениям лучших ресторанов Еревана: в Buro не подают снек-фуд по типу on-the-go, одни только блюда сравнительно высокой кухни. Цены, что не удивительно, под стать. Интерьер также характерный: серьезный, относительно скупой, но с вкраплением цветовых пятен. Местный дизайнер хорошенько постарался: вся здешняя монотонность разбавлена мелочами типа ярких ламп, подушек, диванчиков и кресел.

улица Налбандяна, 1

Важно: геокарта может запросто запутать, главный опознавательный знак — кафе Black Angus, за ним и находится Buro

https://theburo.am

Buro Yerevan является одним из самых интересных и уникально оформленных мест в Ереване
© Photo : https://theburo.am/
Buro Yerevan можно смело назвать одним из самых интересных и уникально оформленных мест в Ереване