23:16 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.16
  • GBP711.59
  • EUR628.06
  • RUB6.89

Певец ARAM MP3 запускает новый челлендж: танцуем кочари вместе

Культура
Получить короткую ссылку

Видеоролики с исполнением национального армянского танца начали появляться в Сети в связи с выходом нового сингла артиста

Во времена пиковой активности социальных сетей одним из ярких диджитал-трендов можно назвать интернет-челленджи. В разгар пандемии танцевальные «вызовы» актуальны как никогда ранее. Они не только поднимают настроение, но и помогают оставаться в тонусе.

Сингл армянского поп-певца ARAM MP3 записан совместно с рэпером 3.33. Трек органично совместил звучание традиционного армянского дудука с ритмичным современным битом. Предупреждаем: первый куплет может засесть в голове. Феликс Хачатрян (рэпер 3.33. — Прим. ред.) быстро и энергично зачитывает низким голосом строки о танце кочари. Если включить песню на полную громкость, можно услышать короткие голосовые вставки Арама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniel Hayrapetyan (@danihay7)

Мы неспроста упомянули танцы: при прослушивании трека так и тянет пуститься в пляс. Изначально волну кочари подняла танцовщица Сона Есаян, и ее поддержали наши соотечественники из самых разных уголков планеты. Например, одним из ярчайших видео на данный момент может считаться видеоролик Даниеля и Ани Айрапетян. Пара выложилась на все сто!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sona Yesayan (@sona_yesayan_dance_studio)

Информация для поклонников ARAM MP3: певец дает сразу пяти участникам челленджа возможность попасть на один из его концертов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniel Hayrapetyan (@danihay7)