12:02 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Видеобиография Кьяры Ферраньи: документалка, которую модники могли пропустить, а зря

Культура
Получить короткую ссылку

C первых минут киноленты о яркой итальянке прогрессивный сегмент интернета возликовал. В восторге были все, в том числе известные дизайнеры Мария Грация Кьюри, Донателла Версаче и Диана фон Фюрстенберг. Кстати, они тоже стали частью автобиографической картины Ферраньи

Если вы входите в число 18-миллионной аудитории Кьяры, то наверняка знаете о любви девушки постить в своем аккаунте почти все, что происходит с ней в течение дня. Невыложенные материалы легли в основу биографического фильма Chiara Ferragni Unposted (в русском переводе «Кьяра Ферраньи: неопубликованное»), название которого ничуть не удивляет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni Unposted (@chiaraferragniunposted)

На первый взгляд это типичный фильм про блондинку, которая купается в бриллиантах и living her best life, так сказать. Однако не стоит спешить с выводами. Ферраньи еще десять лет назад «была никем»: провинциалка из итальянского городка Кремона сносно училась на юриста и параллельно вела блог на Flicker и Tumblr, пытаясь подрабатывать моделью и мечтая о жизни «на миллион». В далеком 2009 году термин «блог» еще только зарождался, поэтому не все поощряли чрезмерное количество ее постов о лайфстайле. Пройдя через весь негатив, Кьяра доросла до Самого Влиятельного Блогера по версии статусного сайта BOF, построила две многомиллионные компании The Blonde Salad и Chiara Ferragni (первая, кстати говоря, в первый год принесла девушке 8 млн евро прибыли), да и вообще кардинально изменила понятие блогинга. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni Unposted (@chiaraferragniunposted)

Так почему же для армян эта картина обязательна к просмотру? Блог-индустрия постепенно добирается и до нашей страны. В прошлом малоизвестные клерки c местного телевидения или же студенты ведущих вузов сейчас становятся звездами армянского инстаграма. Однако мало кто осведомлен об оборотной стороне самой востребованной трудодеятельности декады. Фильм Кьяры — штука весьма поучительная, в нем героиня рассказывает о проблемах, с которыми она сталкивалась: о предательстве, чувстве одиночества, чрезмерной критике. Все это — неотъемлемая часть работы блогера, независимо от уровня известности, при этом даже самые топовые инста-звездочки не всегда знают, как бороться с подобными проблемами. Яркая итальянка как раз и делится рекомендациями, как избежать этих напастей. Поверьте, после просмотра видео приток вдохновения будет точно обеспечен!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni Unposted (@chiaraferragniunposted)