18:27 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.90
  • GBP625.59
  • EUR531.24
  • RUB7.73

Новые «Звездные войны»: кажется, это финал истории

Культура
Получить короткую ссылку

С 1977 года на киноэкранах сражаются силы Первой галактической империи и повстанческие войска. Возможно, в конце декабря это противостояние подойдет к финалу

Несколько недель назад фанаты «Звездных войн» подключались к телепросмотру сериала «Мандалорец», напрямую связанного с великой сагой. И вот новая радость для поклонников «Войн»: уже в конце декабря студии Disney и Lucas Film подкинули интересующимся положением дел у ситхов и джедаев очередной повод для радости.

Нас ждет масштабный экшен, изготовленный теперь уже в киноформате: начиная с 19 декабря любой армянский зритель сможет лично оценить дежурные метаморфозы во вселенной «Звездных войн».

Затравка такова: вот-вот должна закончиться сорокалетняя история клана Скайуокеров, настало время последнего и самого великого противостояния зеленых и синих световых мечей.

Создатели подливают масла в огонь в виде порции трейлеров: они обещают раскрыть главные тайны саги — наконец уже! Возможно, преданные зрители увидят-таки развязку всей истории. А ведь ждут ее с момента выхода самого первого фильма саги в 1977 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lucasfilm (@lucasfilm)