07:15 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.97
  • GBP628.91
  • EUR528.87
  • RUB7.49

Хиты Майкла Джексона в исполнении армянского маэстро

Культура
Получить короткую ссылку

Оркестр Сергея Смбатяна при участии лучших технических специалистов подготовил грандиозное музыкально-световое шоу Classical Jackson!

Зажигать под You Are Not Alone, Black or White, They Don’t Care About Us и другие знаменитые хиты получится уже 3 декабря: это чистой воды must, ведь мероприятий подобного уровня и такого формата в Армении постреволюционного периода еще не случалось. 

Концерт спонсирует фонд «Мой шаг», которым руководит супруга премьер-министра Армении Анна Акопян. Стоит отметить, что помимо Classical Jackson фонд уже проспонсировал концерты таких героев поп-саунда и электронной сцены, как Jamiroquai и Parov Stelar. Радостно, что «Мой шаг» в последнее время активно действует на поле поддержки весьма прогрессивно звучащих музыкантов. 

Крупные западные музыкальные шоу в Ереване — формат нынче популярный и востребованный. Чего стоит только сет нидерландского диджея Армина ван Бюрена: кто бы мог представить, что Армин выступит на главной площади Еревана и при этом концерт будет совершенно бесплатным? Больше того, диджей обещал вернуться в Армению «очень-очень скоро». Подозреваем, что на этот раз его пригласит все тот же фонд «Мой шаг». 

К сожалению, на выступления Сергея Смбатяна попасть задаром не получится. За билеты в среднем придется отвалить немаленькую сумму. Само светомузыкальное шоу пройдет в главном концертном зале столицы — комплексе имени Карена Демирчяна.

Лучшие хиты поп-певца Майкла Джексона прозвучат в исполнении оркестр Сергея Смбатяна на музыкально-световом шоу Classical Jackson
© Photo : DR
Лучшие хиты поп-певца Майкла Джексона прозвучат в исполнении оркестра Сергея Смбатяна на музыкально-световом шоу Classical Jackson