02:46 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.63
  • GBP622.51
  • EUR517.06
  • RUB7.53

Маска неравнодушия: чем примечателен новый бьюти–гаджет Smart Graphene Mask

Красота
Получить короткую ссылку

Китайские бьюти-умы решили бороться с преждевременным старением с помощью тепловой маски для лица. Объясняем, как это работает и какую пользу для кожи и внешности обещает

Ноу-хау передового бьюти-девайса Smart Graphene Mask из Китая — инфракрасное излучение, которое генерируется при включении устройства и нагревании графеновой пленки толщиной в один атом. За 10 секунд маска нагревается до комфортных 35 градусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SMART GRAPHENE MASK (@smartgraphenemask)

Длина волны «графеновых» лучей схожа с длиной волны человеческого тела, что вызывает биомолекулярный резонанс и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. 

Чтобы запустить механизмы омоложения и увидеть в зеркале изрядно похорошевшее лицо, нужно пользоваться гаджетом ежедневно от 15 минут до часа.

Наслаждаться приятным теплом от маски будут те, кто хочет в сжатые сроки пополнить запасы коллагена, избавиться от отеков, нейтрализовать пигментацию и заставить кремы и сыворотки работать в 15 (!) раз эффективнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SMART GRAPHENE MASK (@smartgraphenemask)

По факту сеансы со Smart Graphene Mask сопоставимы с походами к косметологу, только косметолог в этом случае — вы. 

Пользоваться гаджетом можно где и когда угодно: хоть дома, хоть за рулем, хоть во время сеанса маникюра.

Но есть одно «но»: из-за нагрева нельзя использовать графеновую маску вместе с кремом или другим средством для лица - кожа должна быть очищена.

Гаджет Smart Graphene Mask идет в комплекте с эргономичным кейсом и станет отличным бьюти-спутником в отпуске или командировках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SMART GRAPHENE MASK (@smartgraphenemask)