16:15 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50

Ценный вклад: учимся правильно инвестировать в красоту и молодость

Красота
Получить короткую ссылку

Как правильно подобрать то самое идеальное средство для лица? Существует ли в природе мейкап-продукты с идеальной формулой? Sputnik Style попытался разобраться, какие бьюти-инвестиции непременно отыграются солидными дивидендами

Вечная проблема девушек — поиск новых бьюти-марок, которые сделают лицо идеальным на раз-два-три.

Логично, что самый часто задаваемый вопрос в процессе этих поисков: «А стоит ли эта баночка/пузырек/флакончик своих денег?» 

Порой случается так, что купишь маленькую, но дорогущую банку крема за несколько сотен условных единиц, а просыпаешься все с тем же помятым лицом. Не порядок.

Обычно в таких случаях покупатель расстраивается и по умолчанию тихо презирает производителя за «впустую потраченные деньги».

Впрочем, нередки случаи, когда и крайне бюджетный крем способен сотворить маленькое чудо. Тут-то и возникает сакраментальный вопрос: «А куда тогда лучше вкладывать деньги: в дорогое или бюджетное?» Ответ прост: надо пробовать. У каждого из нас разный тип кожи. А значит, и совершенно разные особенности. И потребности. И ожидания от того или иного бьюти-средства. Для каждого лица — свой секрет, своя фишка. 

Да, зачастую совершенно случайно можно за три копейки найти крем своей мечты. Равно как с тем же успехом потратить половину зарплаты на сомнительный псевдоэликсир вечной молодости. 

Также не стоит слепо верить советам экспертов и ведущих визажистов, которые открыто рекламируют тот или иной продукт: то, что идеально ложится на их лицо, может совершенно не подойти вам. 

Решение данной проблемы? Пожалуй, только опыт: покупать, пробовать, вкладываться — а где-то неизбежно терять. 

Универсальных средств, которые бы моментально спасали и реанимировали кожу, пока, увы, нет. Но кто знает: возможно, в скором будущем тот самый вожделенный крем мечты с идеальной формулой увидит свет.

Выбор крема занятие сложное и ответственное, и только опытным путем вы сможете понять какое средство лучше вам подходит
© Depositphotos / Fotodom
Выбор крема — занятие сложное и ответственное, и только опытным путем вы сможете понять какое средство лучше вам подходит