Всенародное движение намерено парализовать Армению на протяжении трех дней

© SputnikВазген Манукян на акции протеста на площади Республики (24 сентября 2023). Еревaн
Вазген Манукян на акции протеста на площади Республики (24 сентября 2023). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.09.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Представители комитета готовы встретиться со всеми политическими силами.
ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Армения на протяжении трех дней должна быть полностью парализована. Об этом заявил представитель Национального комитета по координации всенародного движения Вазген Манукян, выступая на масштабном антиправительственном митинге на площади Республики в Ереване.
"С раннего утра - с 08:00, мы начинаем акции неповиновения. В ближайшие три дня – понедельник, вторник и среду, вся Армения должна быть парализована ", - сказал Манукян.
По его словам, время выбрано умышленно для того, чтобы остановить работу госструктур, Манукян отметил, что если депутаты "Гражданского договора" не присоединятся к ним, то им придется каждому в отдельности объяснять происходящее.
При этом представители комитета готовы встретиться со всеми политическими силами для обсуждения шагов по выходу из сложившейся ситуации.
Еще один представитель комитета Ишхан Сагателян отметил, что акции неповиновения пройдут в столице с 08:00 по следующим адресам: в административном районе Кентрон – на перекрестке возле Ереванского цирка, у станции метро "Еритсардакан" и госуниверситета им. Брюсова.
Также акции стартуют перед СКК им. Карена Демирчяна (Ачапняк), площадь "Гарегина Нжде" (Шенгавит), памятник Давиду Сасунскому (Эребуни), Храм Св. Креста и улица Касьяна (Арабкир), территория у "Ереван Сити" (Зейтун). Акции завершатся в 11:00.
Сагателян призвал собраться вечером в 18:00 на площади Республики.
Лента новостей
0