"Разговор был полезным и очень официальным": Пашинян о беседе с Эрдоганом

© Photo : official site of the Prime Minister of RAВстреча премьер-министра Никола Пашиняна с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом (6 октября 2022). Прага
Встреча премьер-министра Никола Пашиняна с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом (6 октября 2022). Прага - Sputnik Армения, 1920, 11.09.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам армянского премьера, важно, чтобы между странами был постоянный контакт по ряду вопросов.
ЕРЕВАН, 11 сен – Sputnik. Разговор с президентом Турции Реджепом Эрдоганом был полезным, заявил в эфире Общественного телевидения премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Разговор был столь же официальным, как и сообщения [пресс-службы]. Могу сказать, что он был содержательным и полезным. Важно, чтобы был постоянный контакт по ряду нюансов, позиций и оценок", - сказал премьер.

Ранее пресс-секретарь Пашиняна Назели Багдасарян сообщила, что лидеры Армении и Турции обсудили двусторонние отношения и региональные вопросы.
В ходе беседы Пашинян и Эрдоган подчеркнули, что долгосрочный мир в регионе и стабильность будут способствовать развитию и процветанию всех стран региона, сообщила Багдасарян. Стороны отметили, что продолжат дипломатические усилия в этом направлении.
Процесс ратификации Римского статута не связан с отношениями Армения-РФ – Пашинян>>
Телефонный разговор с армянским премьером ранее анонсировал Эрдоган, который раскритиковал проведение президентских выборов в Нагорном Карабахе и назвал выборы "неправильными шагами". Он обещал обсудить с Пашиняном ситуацию в Нагорном Карабахе.
Лента новостей
0