Шуфутинский по традиции даст сольный концерт "...И снова 3 сентября" в Кремлевском дворце

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевец Михаил Шуфутинский выступает на музыкальном фестивале "Легенды Ретро FM" (14 декабря 2019). Москвa
Певец Михаил Шуфутинский выступает на музыкальном фестивале Легенды Ретро FM (14 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 03.09.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Шуфутинский впервые исполнил песню "3 сентября" в 1993 году, когда артисту было 45 лет, музыку написал Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев.
ЕРЕВАН, 3 сен — Sputnik. Певец Михаил Шуфутинский по традиции даст сольный концерт "...И снова 3 сентября" в Кремлевском дворце в Москве.
"На своем концерте 3 сентября я планирую исполнить лучшие песни. У меня их вышло больше 500. Лучшие из них, на взгляд зрителя, которые чаще всего меня спрашивают, которые чаще всего я исполняю, которые являются хитами, я их обязательно исполню на сольном концерте. Это же мой сольный концерт. Я должен спеть там все. Максимально все, что люди от меня ожидают", - сказал Шуфутинский в беседе с РИА Новости.
Певец отметил, что не планирует выпускать песни по примеру "3-е сентября". Он считает, что ее уже спели многие.
"Повторили мои версии, придумали свои. Очень даже симпатичные. Я даже слушал на французском и на испанском языках эту песню", - сказал Шуфутинский.
Артист подчеркнул, что обсуждает творческие дуэты с рэпером ST и певицей Mia Boyka.
"Что касается других дуэтов - да, у нас есть разные планы, которые мы хотим осуществить. Я собираюсь петь дуэт с рэпером ST... Также мы очень дружны с замечательной певицей Mia Boyka. Она прекрасная исполнительница, чудесная. Мы тоже беседуем на тему того, чтобы спеть какую-то песню вместе", - сказал он.
Кроме того, Шуфутинский поделился своими гастрольными планами по городам России и в столицу Белоруссии - Минск.
Лента новостей
0