СК Армении: обвиняемый в рукоприкладстве член "ГД" выпущен под подписку о невыезде

© Photo : official site of the Investigative Committee of RAСледственный комитет Армении
Следственный комитет Армении - Sputnik Армения, 1920, 09.06.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Статья, по которой обвиняется гражданин, не предусматривает ареста в качестве меры пресечения.
ЕРЕВАН, 9 июн — Sputnik. Обвиняемый в рукоприкладстве член "Гражданского договора" Сурен Торосян выпущен под подписку о невыезде, сообщил пресс-секретарь Следственного комитета республики Гор Абрамян Sputnik Армения.
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с сообщением об избиении 24-летнего гражданина в общине Талин Арагацотнской области Армении. Торосян был задержан.
"По факту возбуждено уголовное дело. Сурену Торосяну предъявлено обвинение в рукоприкладстве", - отметил Абрамян.
По словам руководителя СК, эта статья не предусматривает ареста в качестве меры пресечения.
Напомним, армянские СМИ сообщили, что начальник отдела по контролю Общества водопользователей села Арагацаван укрупненной общины Талин, член партии "Гражданский договор" Сурен Торосян избил жителя того же села Армена Саакяна, у которого была диагностирована эпилепсия.
В СМИ также появилось видео, где Торосян рассказал, как высадил из машины 7-летнего мальчика, который высказался против действующей власти. Вместе с тем, он сообщил, что родители мальчика – госслужащие, пообещав разобраться с ними. Торосян неоднократно повторял, что семья мальчика – вынужденные переселенцы из Нагорного Карабаха. Это видео также вызвало бурную реакцию и удостоилось жесткой критики в обществе.
Лента новостей
0