Авраам Руссо находится в одной из московских клиник

© Sputnik / Andranik GhazaryanАвраам Руссо в гостях радио Sputnik
Авраам Руссо в гостях радио Sputnik - Sputnik Армения, 1920, 31.03.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Год назад Руссо перенес тяжелую операцию по шунтированию вены для восстановления циркуляции крови.
ЕРЕВАН, 31 мар - Sputnik. Известный российский исполнитель армянского происхождения Авраам Руссо прошел обследование в одной из московских клиник. Об этом сообщает "Комсомольская правда".
Как рассказал сам артист, год назад он перенес тяжелую операцию по шунтированию вены, чтобы восстановить циркуляцию крови. В ходе операции врачи соединили две вены в обход заблокированного участка, задействовав другую, здоровую вену из организма.

"Никто не хотел браться за такую сложную операцию и давать какие-либо гарантии. Но нашелся один врач, который согласился на операцию. Правда, после вмешательства, доктор мне сказал, что считает прошедшую операцию неудачной. Мне ничего не оставалось, как продолжать лечение: соблюдать рекомендации врачей, придерживаться специальной диеты, вести активный образ жизни и регулярно ходить в спортзал", - рассказал изданию Руссо.

По словам исполнителя, сейчас врачи обнаружили, что прооперированная вена функционирует и воспаление ушло.
"Врачи говорят, что это чудо. Кстати, это не первое такое врачебное чудо в моей жизни. Ранее мне делали пересадку нерва, и в успех той операции тоже никто не верил", - говорит Авраам.
Певец рассказал, что на шунтирование он решился после разговора с профессором, к которому его привели на обследование во время съемок для телепрограммы НТВ "Секрет на миллион".
Отметим, что проблемы со здоровьем у певца начались после покушения на его жизнь, которое произошло в 2006 году и до сих пор осталось нераскрытым.
Лента новостей
0