Женщина пыталась пронести в своем теле наркотики в тюрьму "Ванадзор"

© Photo : official site of the Criminal Executive ServiceСотрудники УИУ "Ванадзор" нашли телефон, наушники и наркотические вещества у посетителя одного из осужденных
Сотрудники УИУ Ванадзор нашли телефон, наушники и наркотические вещества у посетителя одного из осужденных - Sputnik Армения, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
В пакете, который пыталась пронести с собой посетительница УИУ, находился сотовый телефон с беспроводными наушниками, а также два пакета с веществом, напоминающим марихуану, общим весом в 2,7 грамма.
ЕРЕВАН, 25 янв – Sputnik. Женина, пришедшая на краткосрочное свидание к одному из заключенных тюрьмы в городе Ванадзоре, попыталась пронести наркотики и сотовый телефон.
Как сообщает Уголовно-исполнительная служба Минюста, сотрудники безопасности тюрьмы обыскали женщину. После разъяснительной беседы оперативников с посетительницей она добровольно отдала им пакет, который пыталась пронести в своем теле.
В пакете находился сотовый телефон с беспроводными наушниками, а также два пакета с веществом, напоминающим марихуану, общим весом в 2,7 грамма.
Лента новостей
0