Губернатор Ширакской области представила Пашиняну заявление об уходе

© Photo : Facebok / ՇԻՐԱԿԻ ՄԱՐԶՊԵՏԱՐԱՆБывший губернатор Ширака Назели Багдасарян
Бывший губернатор Ширака Назели Багдасарян  - Sputnik Армения, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
О ее преемнике информации пока нет, но самой Багдасарян СМИ прочат пост замминистра юстиции.
ЕРЕВАН, 25 янв – Sputnik. Губернатор Ширакской области Назели Багдасарян представила премьер-министру Николу Пашиняну заявление об уходе. Об этом она сообщила в соцсети.
Багдасарян поблагодарила премьера за доверие, а партнеров в парламенте и правительстве и зарубежных дипломатов – за сотрудничество.
Она отметила, что ни один чиновник не преуспеет в своем деле без "компетентной команды и опытных единомышленников", и поблагодарила сотрудников областной администрации за высокий профессионализм.
Назели Багдасарян была назначена на должность губернатора Ширака в ноябре 2021 года, до этого она была депутатом парламента от правящей силы "Гражданский договор".
Информации о ее преемнике пока нет, но, как отмечают СМИ, Багдасарян может быть назначена замминистра юстиции.
По сведениям Sputnik Армения, вместе с Багдасарян прошения об отставке представили также вице-губернатор Карен Манукян, а также чиновники, занимающие концептуальные посты. Имя же нового главы областной администрации будет оглашено на заседании правительства Армении в четверг, 26 января. В качестве кандидата на этот пост в настоящее время муссируется имя директора национального парка "Арпи лич" Мушега Мурадяна.
Лента новостей
0