Руководитель Инспекционного органа продовольственной безопасности подал в отставку

© Sputnik / Andranik GhazaryanРуководитель Государственной службы по безопасности пищевых продуктов Георгий Аветисян
Руководитель Государственной службы по безопасности пищевых продуктов Георгий Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 24.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Георгий Аветисян пробыл в должности 3,5 года.
ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Руководитель Инспекционного органа продовольственной безопасности Георгий Аветисян представил прошение об отставке премьер-министру Армении Николу Пашиняну. Об этом он написал в соцсетях.
Аветисян поблагодарил премьера, депутатов, сотрудников правительства, представителей общественных структур за совместную работу, а также за острую критику.
Он предложил специалистам дать оценку того, что сделал для сферы, и выразил уверенность, что остальное сделают те, кто возглавит структуру после него.
"То, чем буду заниматься в будущем, покажет время", - написал Аветисян.
Напомним, Аветисян был назначен на должность руководителя Инспекционного органа по безопасности пищевых продуктов в июне 2018 года. До этого он занимал пост директора ГНКО "Республиканский центр ветеринарно-санитарных и фитосанитарных лабораторных услуг" при Государственной службе безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Республики Армения
Лента новостей
0