Каковы шансы армянских фигуристов на Олимпийские медали?

© Sputnik / Andranik GhazaryanМультимедийный пресс-центр Sputnik Армения
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения - Sputnik Армения, 1920, 18.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Как сделать фигурное катание популярным в Армении? Своим мнением на этот счет поделится знаменосец нашей сборной на Олимпиаде в Турине Вазген Азроян.
19 января в 12.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоится пресс-конференция трехкратного чемпиона Армении, обладателя медали Гран-при NHK Trophy, мастера спорта международного класса по фигурному катанию Вазгена Азрояна, который после ухода из большого спорта перешел на тренерскую работу.
Знаменосец нашей сборной на Олимпиаде в Турине, который отныне будет тренировать армянских спортсменов, поделится своим видением, как сделать фигурное катание популярным в Армении и есть ли среди наших фигуристов спортсмены, которые могли бы в обозримом будущем претендовать на медали чемпионатов Европы, мира, Олимпийских игр.
Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в соцсети VK и Rutube.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan. Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0